勤務地 |
南宇和郡愛南町 |
給与 |
月給191,000円〜223,520円 +時間外手当+賞与 ●年齢、能力を判断の上決定
<年収モデル> 【20代前半】年収:358万円 月給:20万5000円+賞与+時間外手当 【20代後半】年収:416万円 月給:22万6000円+賞与+時間外手当 【30代前半】年収:470万円 月給:24万9000円 +賞与+時間外手当 【30代後半・管理監督者】年収:525万円 月給:33万5000円 +賞与 |
勤務時間 |
7:00~20:00/実働7.75hのシフト制 ※変形労働時間制 ※残業月平均40時間程度
●勤務例 7:00~17:00 13:00~20:00 など
<勤務スケジュールの一例>
7:00 朝礼。店長からの伝達事項などの情報共有
9:00 お店がオープン。お昼までに一通りの商品を並べられるように調理します。
12:00 午前中勤務のパートさんはここまで。終礼をして今日の気付きや伝達事項を共有します。社員はここでいったん休憩です。
13:00 午後のパートさんが出社。
14:00 在庫チェックをしながら、翌日に使う食材や容器などを発注します。 夕食向けのお惣菜もどんどん作ります。
16:00 伝票の整理など日々の事務業務を行います。
17:00 業務終了!おつかれさまでした♪ |
応募資格 |
○40歳以下 ※長期キャリア形成のため、例外事由3号のイによる
学歴、経歴は問いません。 調理に関わるお仕事が未経験であったり、業界未経験の方でもOK、本当の意味で《人物重視》での採用です。
《当てはまる方、ぜひご応募ください》 ○仕事を自分で考えて、 ワクワクしながら働きたい!という方 ○やった分、評価がされたい! ○チームのリーダーになる。という自覚が持てる! ○大好きな地元に貢献したい。 |